Puromac 400: En Vivo

FedeApple

Pre-Charla:
  • Fede:
    • Como pueden hacer preguntas o interactuar con nosotros durante la emisión en vivo de este episodio.
    • Feliz 9 de julio, dia de la independencia, a nuestros escuchas Argentinos.
    • Felicitaciones a la selección Chilena por ganar Copa América 2016.
Patrocinador:
  • Squarespace.
    • Squarespace es la forma simple, poderosa y bella de crear tu propio sitio web.
    • Empieza una prueba gratuita, sin necesidad de una tarjeta de crédito, y construí tu sitio web hoy. Dirígete a squarespace.com/puromac y cuando te inscribes en Squarespace, asegurate de usar el código de oferta PUROMAC para obtener un 10% de descuento.
Noticias y Temas
  • Preguntas hechas por escuchas:
    • Javier González:
      • Quería consultarles que software recomiendan para capturar video y sonido de la pantalla del mac, QuickTime graba pero sin sonido y SoundFlower dejo de andar con El Capitán. Felices 400 programas, lejos el Podcast #1 en español. Abrazo para ambos desde Mendoza.
    • Gabriel Schwartz:
      • Que software de seguridad utilizan en sus Macs?
        • Malwarebytes
        • El caso de Backdoor.MAC.Eleanor y EasyDoc Converter
    • Juan Bermejo Martín:
      • Buenas a todos desde Cáceres en España. Mi pregunta está relacionada con el desarrollo de aplicaciones para las plataformas de Apple. Soy estudiante de Ingeniería Informática y estoy muy interesado en aprender Swift por mi cuenta, cómo me recomiendan empezar o por donde? Muchas gracias!
¿Y eso?
  • Semana pasada:
    • No hice un y eso.
  • Esta semana…
    • Juego de 1986 que salió primero para la Mac, y luego para otras plataformas
Saludos Finales
  • Luis Herman Martin Casale:
    • Que lindo tu perro Fede que rico vivir en Miami Flavio!! los felicito por el programa y por su entusiasmo de compartir un programa en vivo con nosotros. Los escucho desde Chile cuidando a mi pequeño de 7 días Tomás para que me lo saluden por favor!!
Enlaces de Puromac

Episodio 400 en vivo

FedeApple

El sábado, 9 de julio a las 10 de la mañana de New York grabaremos episodio 400 EN VIVO.

Horarios en diferentes ciudades:

  • Bogotá 9h
  • Buenos Aires 11h
  • Caracas 10h
  • Los Angeles 7h
  • Madrid 16h
  • México DF 9h
  • NYC 10h
  • Santiago 10h

Podrán ver el episodio en esta página, en YouTube o en nuestra página Google+.

Para hacer preguntas por adelantado o durante emisión vayan a la página Google+ y entren a la sección de “Q&A”